Чего боится человек
Боится он увидеть образ
Боится он витать в бескрайних облаках
Боится быть счастливым
Ведь так становится ранимым
Ведь так он плачет без конца..
И нет такому после края и конца..
Боится он отдать свою частичку сердца
Боится он отдать всю душу целиком..
Ведь после этого последствие безгрешно
Он остаётся как нестранно, увы, один
И он быть может, не виновен
Ведь всё решится без него
Ведь он любил и любит
Но , кто же спросит
Кому, такой как он необходим
Не кем не знаменит и неизвестен
Не кем не нужен лишь одним он жил
Он бескорыстно любит…
Но не может всегда так быть..
Не может быть он вечно счастлив
Не может так по-детски он любить..
Ведь нужно отдавать, когда ты счастлив что-то..
Ведь всё когда-то заберут...
Пойдёт непереставая ливень
Пройдя останется в душе..
Стечёт безмолвно капля
И потечёт слеза...
Рвёт в клочья он тетрадку
Подходит он к концу..
Не сможет больше..
Не сможет жить..
Отдал он сердце
И неосторожно открыл он душу
Всё, что болит ...
Увы не излечить
И не словами.
Не мольбами...
Ведь знал он всё сначала
Но плюнул он на всё..
Он впал в огорченье
Где нет продолженья..
Вот спуск, вот дорожка
Она в никуда..
А смысл здесь идти ведь одна ерунда
Поставил он точку в своём дневнике.
И кинул всё в топку забыв о себе..
Забыв он в тот вечер и умер..
Пульс больше не бьётся..
И больше его так душа не болит..
Быть может он сделал ошибку..
Но так хоть больше его ничего не травит..