Война без границ и жизнь без ответа,
Холодные души, холодное лето
Во всех странах мира проблема едина:
Где мир, где война, а где середина.
Война за ресурсы протекала веками,
Но сердце военного - это не камень.
Оно всё равно где-то бьётся в груди,
Трепеща и не зная, что ждёт впереди.
И не предаст он отчизну, свободу, любовь.
Пусть даже на фронте прольёт свою кровь.
Но не все способны на поступки такие.
Ведь легче предать, чем расстаться с родными.
За драгоценные недры нашей Земли
Друг друга рвут в клочья во имя войны,
Предать веру в Бога
Ради денег готовы.
Но важно понять, что мы люди, мы братья.
Война - это ад, это злое проклятье.
Однако, никакой народ и никакая нация
Не могут избежать манипуляции.
Сыпяться пули, взрываются мины.
Мурашки по телу от этой картины.
Самолёты летают, летают снаряды.
И тот, кто здесь выживет, достоин награды