Я ПРОСЫПАЮСЬ НОЧЬЮ ПЕРЕД 25 МАЯ
И ВСПОМИНАЮ ВСЕ БЫЛОЕ СЛОВНО СОН:
КАК ШЛА Я В 1-ЫЙ КЛАСС С ОГРОМНЫМИ БАНТАМИ,
НЕСЛА БОЛЬШОЙ БУКЕТ ИЗ АЛЫХ РОЗ....
Я ПОМНЮ ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ И ОГОРЧЕНЬЕ,
Я ПОМНЮ ВСЕ С НАЧАЛА ДО КОНЦА,
ТОЛЬКО В КОНЦЕ Я ВСПОМНИЛА ТЕБЯ
И ГДЕ-ТО В СЕРДЦЕ ЗАТАИЛА Я ОБИДУ.
ПРОЩАЯ, РАЗРЕШАЛА ВСЕ ТЕБЕ,
И ДОПУСТИЛА ГРУБУЮ ОШИБКУ.
ВЕДЬ РАНЬШЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЛА О ТЕБЕ,
ДАРИЛА Я ДРУГИМ СВОЮ УЛЫБКУ.
Ты слишком много, просто, нагло врал,
Бросал меня ты в трудную минуту,
Я только верила и так ждала тебя,
Что ты поймешь свои ошибки, а я все забуду.
Последний день, последний НАШ звонок,
И вновь тебя со мною нету рядом,
Достаточно прощать, я не прощу ту боль,
Лишь на прощанье опрокину взглядом.
Я не скажу тебе ни слова, больше не хочу,
Я не хочу вранья и слов обидных,
Так просто и без слов тебя я отпущу,
Уйду, чтоб слез моих не было видно.
ТАК НЕ ПОНЯВ, ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ,
Я РАССТАЮСЬ С ТОБОЮ НАВСЕГДА.
И ТОЛЬКО ИНОГДА холодными ночами
Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ БЫЛЫЕ ГОДЫ И ТЕБЯ.