Счастье…
Далёкое и близкое,
Ради него мы идём на риски,
Забываем о самосохранении
И отдаемся полностью влечению.
Счастье…
Горькое и сладкое,
Ради него отрекаемся награды мы,
Забываем о сопротивлении.
И с головой ныряем в течение.
Счастье…
Большое и малое,
Ради него, даже если устали мы,
Продолжаем взбираться поближе к вершине,
Даже когда все чувства остыли.
Счастье…
Неземная услада,
Ради него готовы на все круги ада,
И поддаемся умопомрачению
Готовы плыть даже против течения.
Счастье…
Бокал сладкого «яда»…
Стоит раствориться в нём без остатка,
Забыть о самосохранении
И отдаться полностью влечению...