Согрелся под солнцем, словно море,
ведь не было горя, не было груза,
было много лёгкости,
было достаточно ловкости,
понять,
обнять,
увидеть блеск, проникнуться им!
Остановиться,
повернуться,
и присоединиться к ним!
Давно изменившись, набравшись опыта!
Осознал,
Когда бежал,
что нельзя построить свободу своим молотом.
Поэтому встал, пошёл,
ушёл, а в скоре пришёл с цветами,
не со слезами, а с ясными глазами.
Немного улыбнулся, посмотрел изподлобья,
тихонько прикоснулся....
Увидел игру,
ту,
ту самую,
немного жестокую,
но вместе с тем светлоокую
и глубокую.
Не пожалел...