Почему?..
Вы, конечно, спросите, что почему. Да неважно. Что угодно. У меня куча вариантов. Почему именно я, Почему именно сейчас, Почему именно он, Почему именно так... Список бесконечен.
Игра. Это лишь игра, игра в победу. Когда-то, ещё в школе, я сама посадила корни это игры у него в душе, когда не переубеждала его в соей идеальности. А теперь идёт счёт уже на моменты жизни. Я против он. Кто умнее, кто популярнее, у кого больше перспектив... У кого больше сволочизма, в конце концов. И успех в данный момент не на моей стороне.
Что в результате? Я перед сном думаю уже не о том, как хорошо было с ним когда-то. Я думаю о том, как в ближайшем будущем вернуть себе пальму первенства. Смешно? Да, смешно. Глупо? Да, глупо. Но правдиво.
Не повторяйте моих ошибок. Не давайте считать себя идеалом.
P.S. Раньше, когда я писала об этом человеке, он был Он. А теперь он только он.