Твои глаза, они печальны так,
Как никогда Я в жизни не видала!
Ну, от чего в них столько горести и зла!
И почему в них нет ни блеска, ни добра?
За что терзаешься Ты днем и ночью?
Зачем Ты мучаешь себя, скажи?
Ведь не виновен Ты, что Мы с тобою
Так в дребезги разбили все свои мечты!
Забудь о том, что было между нами
Забудь Меня и всю Мою любовь!
И никогда не встретишься со Мною Ты, как раньше,
Ведь все ушло, назад вновь не вернешь!
Зачем Ты встречи ищешь каждый вечер?
Зачем стоишь и ждешь Меня всю ночь!
Зачем цветы кладешь Ты у порога?
Зачем терзаешь Ты Меня собою вновь?
Ведь знаешь, Ты, все это было раньше,
Его я больше не хочу вернуть!
Забыла Я Тебя, забудь Меня Ты тоже,
Забудь на долго, позабудь мой друг!