Обними меня! Обними меня!
Мое сердце кричало тебе.
Задуши меня! Напои меня!
Чтобы боль притупилась во мне!
Между стервою, между ангелом,
Я себя не могу понять,
Быть то скованной, то отчаянной,
Вновь бумажные вены рвать.
Быть потеряной, быть свободною,
Завяжи мои руки в себе,
То горячею, то холодною
Задыхаясь и плача в тебе!!!!я
Не могу дышать, дай мне воздуха!
Тебе в жертву отдам себя,
Потону в тебе белым облаком,
Орошая дождем тела.
Быть повергнутой вознесенною,
То небессною, то земной,
Себя чувствовать раскаленною
Твоим телом, словно углем.
Быть то львицею, то котеночком,
Засыпая мурлыкать в тиши,
Быть капризною, как ребеночком,
Но всегда на шаг впереди.
Быть наивною, но опассною,
Стать огромной частицей тебя,
Простодушною и прекрассною
Я прошу: Задуши меня!!!!!!!
(14:35)
23.04.2006