Нельзя стоять, нам нужно идти
И ждут нас горе и боль в пути
И сердце жжет огонь страданья
И ждет нас с Дьяволом свидание.
В Аду уже открыты двери
И ждут нас страх и боль неверия
И черти уж в ожидании
Создают план моей души страдания.
Смертные грехи угнерают душу
И я схожу с ума, меня не хочешь слушать
Мой ангел отвернулся и я одна осталась
Он кровью захлебнулся, а я в сети попалась.
И теперь без защиты иду в огне страдания
Иду в огне неверия и смерти ожидания...