*Сказать "Я тебя люблю" займет несколько секунд, показать как - всю жизнь.
А знаешь, глубина совсем в элементарном,
Таком, простом, что трудно догадаться.
И сколько нужно нам порою ошибаться
Чтобы достичь того, что на поверхности
А ты все врешь и врешь о главном
Кого-то разрезая пополам, шарахаясь от смертности.
И можно долго слезы лить по поводу тому,
Что странным образом в твоей душе лишь лед,
Ты этим не находишь глубину.
Тебя в обрыв нелепости несет.
Твои стенанья, марципаны, ахи-вздохи,
Твои надрывы, поученья неглубоки
Твои сравненья лишены духовности
Ты обещаешь всем чудес без скромности.
Все проще, все гораздо проще
Ты надорвалась днем и одинока ночью.
Ты никогда не была ни с кем-то так, чтобы прочно
Ты разыгравшись видишь только месть
Есть славные мужчины в мире, есть
Но ты для них достаточно порочна.