Ветер разбросает шёлковые пряди
А из глаз девичьих капает слеза.
Душу можно ранить словом или взглядом…
Сердце ей пронзили грубые глаза.
Капли на ресницах вспоминают лица
Тех, чьи ласки знали девичьи уста…
Утром, на зарнице, дома не сидится
И дитя из дома убежит устав…
Сказочного принца, нежности, богатства,
У других не спросит, ей не надо лжи…
На дух не выносит детского злорадства
И от слез невинных в никуда спешит…
Ночь уйдёт неслышно и разбудит утро,
А она в мечтанья снова улетит.
Тот, кто с ней связался - не поступит мудро,
Эта дьяволица правды не простит!!!