Когда я вижу Вас, играющей Шопена,
и наблюдаю пальцев быстрый перебор,
я представляю в ванной Вас под мыльной пеной,
где Вы как клавиши ласкаете клитор.
Я вижу, как свою Вы нежите фигуру,
привычный пальцами прокладывая путь,
и, словно ноги, разведя клавиатуру,
стремитесь между клавиш глубже проскользнуть.
Я вижу рот полуоткрытый, профиль гордый,
и волосы, в скрипичный собранные ключ,
и как гремят вдоль позвоночника аккорды,
и главной темы на лобке пушистый луч.
Вот наслаждение растет неторопливо,
и черно-белая накатывает грусть,
и дрожь бежит как рябь по зеркалу прилива -
я все оргазмы Ваши знаю наизусть!
И музыка стремится вырваться из плена,
и проступают ноты влагой на губах -
вот-вот закончится прелюдия Шопена,
и дальше по программе - грандиозный Бах.
Петр Ушка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Именно-именно!!!
10.09.2009 - 15:21
Петр Ушка відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Да там не подскакивать, а нырять надо!
А вообще, аккорды - это не блохи! Бывает же так, что музыку чувствуешь позвоночником, а щекочет совсем в другом месте, не так ли?
Оценка поэта: 5 Оййййй... ну Вы даёте!!!... Ну красиво, красиво... когда-то я соблазняла своего тогда ещё будующего мужа игрой на пианино... я-то тогда думала , что ему музыка понравилась... а после Вашего стиха задумалась... может он вот о чём-то подобном думал... ))))))