Когда все мысли только о ней
И от этого заснуть тебе сложно
Живет в твоем сердце любовь
Я скажу тебе это точно!
Ты замираешь при взгляде ее
И взлетаешь при поцелуе...
Все это значит ты, болен давно,
А лечиться уже ты не хочешь!
Ведь ради нее ты сделаешь все!
Что в твоих силах возможно!
Несомненно, ты даже горы свернешь!
Или что-нибудь, даже чуточку больше!
Я уверен, не разлюбишь уже ты ее
И не полюбишь никогда ты другую!
Вам всегда будет очень легко...
А тут уже знаете все......