Послушайте, я Вас хочу
Смерить красивым нежным взглядом.
Прижаться к Вашему плечу,
И влиться в Ваши вены ядом.
Я Вас хочу поцеловать.
Любить всю жизнь, не прекращая.
Не буду я по Вам страдать,
Я просто буду жить мечтая.
Ещё хочу Вам рассказать
Я о своей души терзаньях,
Но буду кротко я молчать.
Я буду жить в воспоминаньях.
Послушайте, я Вас хочу
Убить красивой нежной страстью,
Но я об этом умолчу.
Не нашей карта ляжет мастью.
Ещё хочу Вам посвятить
Все свои песни о любови.
Я буду Вас как Бог любить.
Любовью крепкою до боли.
И звёздной ночью под луной
Я пропою Вам серенаду.
И Вы останетесь со мной.
Я Вам отдам свою триаду.
Тиарою из слёз своих
Я Вашу голову украшу.
Коснитесь сладких губ моих,
И сохраните душу нашу…
Оценка поэта: 5 Ах Дориан, Дориан, подобно лорду Генри предостерегаю Вас о любви! Она приносит ничего кроме сильных впечатлений, которые портят красоту, совершеннее которой нет ничего на свете!