Никогда не стремись к переменам без слез,
Никогда не женись, без любви,не всерьез,
Не растрачивай жизнь на раздумья врагов,
Лучше друг соберись и постой у берез,
Ты послушай листву, она скажет тебе,
Что ей надо, лишь ветер и дождь не всерьез,
Летний зной,и конечно же ночи прохлад,
И конечно же рядом цветов аромат,
Но не слушают люди березеных слов,
Потому что не слышат они шум ветров,
Потому что забыли, как пахнет земля,
И не ждут к сожалению,струек дождя,
Ты прости меня мама,береза,листва,
Я такой же как все, хоть и знаю чуть-чуть,
Отличаюсь лишь тем, что к тебе иногда,
Прихожу свои руки к коре протянуть.