Посвящение современного Ромео своей ветреной Джульетте. Навеяло совершенно случайно.
Рассеялась буря, погасла гроза,
Опутала шею препятствий лоза.
Сжигала, душила, мешая спешить,
Спешить вверх по жизни и что-то решить.
Ты страстно шептала рассказы любви,
Одна разжигала все пламя в крови.
Ты сердце мое в свой ларец заперла,
Где вместе с надеждой любовь умерла.
Теряются мысли, боится слеза,
Что вновь разразится эмоций гроза,
Ты душишь в объятьях, мешаешь понять
Как больно влюбляться в тебя мне опять.