Как было бы хорошо…
Но на сердце всё одно.
Всё та же любовь,
Будоражит мою кровь…
Всё то же имя на устах,
И тот же блик лица в моих измученных глазах.
Всё тот же смысл в глупых снах,
И всё то же тепло на холодных щеках…
В моей памяти ты,
И тени прошлого… любви следы.
К чему всё это? -
Снег сошёл!
А я в мечту всё верю слепо,
А ты ко мне так и не пришёл.
На улице весна…
И погода хороша,
Но на душе зима, и вьюга, -
- Боли, закадычная подруга!
Как мне эти секунды прожить
Как мне по реке боли проплыть,
Как удержаться, не упасть
Как тебя назад поймать?…
Сном заключена твоя любовь
И хладен взор твой вновь.
При встрече ты не улыбнёшься,
Не заденешь рукавом,
Ко мне ты не повернёшься,
Не назовёшь меня своим цветком…
Прошло то чувство, что окрыляло,
Прошло то лето, что так умиляло….
Всё…
Превратилось в нечто….
Теперь ты ангел, но не мой,
И не лететь мне рядом,
Теперь ты не со мной,
И не прикоснуться мне к тебе крылом…
Холод между нами, стена,
Вьюги, метели… отныне меж нами ЗИМА! ! !