Над землёй с небес
Белые нити свисают
Из глубин вверх -
Чёрные проростают
И те и другие сеткой густой
Разные куклы оплетают
Интересно, гений какой
Ими всё время играет
Белые нити - это Бога рука
Чёрными - руководит Сатана
Куклы - это бедные люди
Что живут на планете Земля
Наша жизнь - это игра
Она, увы, обречена
До невыносомости скучна
Грусти и печали полна
Будущее предопределено
И зависет только от того
Кто, с силой какой
За нити дернет рукой...
Смерть - это начало игры
Начало жидни другой
Той жизни, в которой вы
Свободны будете во всём
И закончится когда
Ваша жизнь Земна
Вам откроется тогда
Страна иная - Шамбала.