Целыми днями
брожу с тобой
От солнца
приходится щуриться,
А на ночь
прихожу дамой
Но мыслями,
со своей попутчицей.
Ах ты рыжая
сведёшь с ума
Кого хочешь,
заставишь мучиться,
А потом убежишь,
как прийдёт зима
Злая,как холод
разлучница.
Но пока гуляем
подружка моя
На твоих покрывалах
застеленных
Терпка слегка
красота твоя
Под лёгкой вуалью
пастельною.
Вот любовница у меня
Пылает огнём,
шёпотом листьев
делится,
А потом бросает
меня одного
Сердца моего
владелица
Чтоб каркало
зимней тоской вороньё
Шутя надомной
и посмеиваясь
Мне бы только
дождаться её
Рыжеволосую девицу.