ОНА совсем недавно поняла
Причину трепета в измученной груди…
И почему кружится голова,
Увидев силуэт ЕГО вдали…
ОНА не понимала, почему
Когда ОН рядом – в жилах бурлит кровь…
Всё это происходит потому,
Что в сердце к НЕЙ пришла она – ЛЮБОВЬ!
ОНА боялась это осознать…
Ведь как же так, они друзья и только…
ОНА не знала, как ему сказать
Про свои чувства… Просто слов нет столько…
Но всё произошло само собой –
Признание «он-лайн» – так было легче…
…ОН стал ЕЁ мечтой, ЕЁ душой…
Хотелось ЕЙ обнять ЕГО покрепче…
В ЕГО глазах, таких живых и ярких,
ОНА тонула от любви к НЕМУ…
Но всё же, согласитесь, не случайно
«Люблю…» ОНА сказала лишь ЕМУ…
От нежных рук ЕГО прикосновений
Всё тело полыхало, как в огне
И каждый день ждала ОНА мгновений,
Чтобы остаться с НИМ наедине.
Вспоминая – голова кружится,
И по ночам ЕЙ не дают спокойно спать
Мечты, желанья, бешеные мысли:
Про то, как будут с ним… камин… кровать…
Но всё ж ОНА прекрасно понимает –
Недостижима ведь мечта ЕЁ…
От этого и мучится, страдает…
Ведь ОН с другой… ОНА – наедине с мечтой.
И что же будет дальше с НЕЙ? Кто знает,
Осуществится ли ЕЁ мечта?
Или всё рухнет, словно снег растает?..
…Как карты лягут, и решит Судьба…
На этом обрываю свой рассказ…
Не знаю, как продолжить… всё быть может…
Ведь будущее спрятано от глаз…
Никто его узнать сейчас не сможет…