Так хочется подарить тебе счастье,
но всё, что получается у меня, приносит тебе несчастье.
Но поверь любовь моя, не этого желаю я.
Будь то воля моя,
я б подарил бы тебе все богатства моря,
но в Буденной суете, я не могу дать тебе даже капли от моря,
и время бежит не неустанно в песочных часах,
и на твоих глазах уставших от ожидания при свечах, видна печаль,
от того, что не могу выделить порой песчинку, дабы тебя обнять.
Прости любовь моя, за то, что засыпаешь опять одна.