Я провел много ночей,
В квартале Красных Фонарей.
Я занимался любовью с говорящими во сне,
Блуждал по миру в кромешной тьме.
Я видел тела, сплетенные в любви,
Тела, не знавшие вкуса талой крови.
Кроме тех двух, которые при свете Луны,
Не стыдились запрещенной любви.
Мелодией ночи трепетали их тела,
Хотя они знали, что в тьме прячутся чьи-то глаза.
Одна, рыжие косички и зеленые глаза, -
Темный свет ночи,
Что исходит лишь от Луны.
Другая – вампир, которого скрывает тьма.
Шелест подо мной травы –
И меня поманили они.
Той ночью я почувствовал вкус любви –
Больного сердца слезы…