И в дождь и в снег,
Карандашем царапая бумагу
Я на спине товарища
Пишу тебе\"люблю\"
И запечатая конверт
Тебе его я отошлю...
И буду долго ждать ответа,
И буду ждать еще письма,
что изольёт в землянке света...
Тепло,надежда,доброта...
Вот то,что принесло письмо.
Поставлена печать-
\"проверено цензурой\"
И я волнуюсь,
что произойдет в момент,
Когда получишь от меня ответ ты!
Благодаря строке твоей веселой
Я победил,я победил войну!
И смерть,и страх,и боль мы победили
Теперь к тебе,к тебе любимая иду!
Прийдя к тебе,я обнимй тебя так крепко,
Что ты от радости всплакнешь...
смахнувши слезы рукавом...
-\"Ты больше не уйдешь?\"
прошепчешь мне потом...