В блеске сверкающих звезд
В полуночи купалась луна,
Нити разноцветных волос
Спускали квартирные бра.
Сидя на седьмом этаже
Пишу нелепый стишок,
Все что вижу и чувствую я
Ложу на белый листок.
Вокруг 4 стены,
Скука, тоска и боль...
Боль влюбленности снова стучится ко мне,
Кипятит в венах алую кровь.
Что же делать, я даже не знаю-
Надоело скитаться, страдать...
Завтра просто к нему подойду
И предложу со мной погулять.
А что будет, то и будет-
Останемся просто "друзья",
А может меня он тоже полюбит?...
Отдаюсь тебе в руки, Судьба...