Как ты, жизнь моя жестянка,
Нищая и оборванка?
Взлет, паденье и удар,
Слезы, подвиги, оскал.
Ищешь счастье и уют,
А в ответ все лишь плюют.
В душу лезут моют кости,
Кулак сжимаю я от злости.
Кричу, кричу сама себе,
Кричу в безмолвной тишине,
Пытаясь что-то разобрать,
В ответ лишь хочеться плевать.
Ищу , ищу свои мечты,
Которые разбил мне ты
И склеиваю все слова....
Любов упала, как звезда...
Которая сияла ярко,
Она была судьбы податком,
Который выбросил на сор,
Сказал – мне не нужна Любовь!
Ну что ж ты жизнь моя жестянка,
Ты от любви, как наркоманка,
Сейчас в тебя такая ломка,
Ты ищешь вновь того подонка,
Чтобы вновь дозу получить
И кайф ловить, ловить, ловить...
(15:42)
06.12.2005