Между нами опять километры
Недосказанных букв и строчек,
Разорвали, смеясь, все конверты,
И наставили глупых точек...
Забывает душа и плачет,
Вытирая ладошками слёзы,
Для меня до сих пор много значат
На окошке засохшие розы...
Для тебя всё это забыто,
В один миг всё нелепым стало,
В сердце дверь гвоздями забита,
А так хочется всё сначала...
И так хочется просто взгляда,
Просто слов твоих современных...
Чтобы ты иногда был рядом,
Навсегда чтоб продлились мгновенья...