Солнце вышло изза туч
стало ясно все вокруг.
Нет ни туч, ни заверюх
только солнце все вокруг.
Ты услышал слово правди -
лето, лето золотое
к нам пришло с тобою.
Много радости и смеха
принесло оно с собою.
И дубочек тот старинный
стал, как первый молодильный.
Стали белки тут играть
и в резиночку скакать.
Медвежата заскакали
вместе с зайками лесными.
Вобщем лес теперь казался
громким, шумным, дозотейным.
Вот, что может сделать лето
и запомни ты об этом.
5 апреля 2006 г.