Капает кровь, больно.
Капает тихо : «кап-кап».
Милая, мне не больно.
Катятся слезы, как град.
Будет всё супер, я знаю,
Только, родная, не плачь.
Вот посмотри – улыбаюсь,
Хоть не смешно в этот час.
Всё хорошо, ну не бойся.
Я ведь с тобою, я здесь!
Ты обними, успокойся.
Счастлив, что ты рядом есть.
Холодно вдруг как-то стало,
Ближе, малышка, прижмись.
Ты вся в крови – извиняюсь,
Это плывущая жизнь.
Солнце, хочу, чтоб ты знала
- Я тебя очень люблю.
И любить не перест́ану,
Даже оставшись в аду.
Страх лишь один – расставанье,
Я невесом, хоть лежу.
Можно ознобшую руку
Я на тебя положу?
Я НЕ ХОЧУ! Но разверзлись
Передо мной небеса.
Лишь поцелуй мои губы –
Тело покинет душа.
Так вот живем мы, не зн́ая
Сколько нам предрешено.
День каждый мы умолќ́аем,
День каждый в свет мы войдем.
Сегодня любимый, здор́овый.
Чего ещё в мире желать?
А завтра тебя уже нету,
Такой вот у нас всех уклад.