С ТОБОЮ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ ЧАЩЕ,
И ВРЕМЯ МЧИТСЯ ВСЕ БЫСТРЕЙ,
ЗА ЧТО СВАЛИЛОСЬ ЭТО СЧАСТЬЕ,
ПОНЯТЬ НЕ В СИЛАХ- ХОТЬ УБЕЙ!
КОГДА ДЕРЖУ ТЕБЯ ЗА РУКУ,
ВОКРУГ НЕ ВИЖУ НИКОГО,
ТЕРПЛЮ С ТРУДОМ С ТОБОЙ РАЗЛУКУ,
НЕ РАЗБЕРУСЬ Я ОТ ЧЕГО.
ХОДИТЬ МОГУ ПО МАГАЗИНАМ ,
ИСКАТЬ С ТОБОЙ- ТЕБЕ НАРЯД,
И ПИТЬ КОНЬЯК, СМЕШАВ СО СПРАЙТОМ,
С ТОБОЮ МОЖНО ВСЁ ПОДРЯД.
ВОТ ТАК- ВЛЮБИЛСЯ КАК МАЛЬЧИШКА,
РОМЕО, БЛИН-ТРИДЦАТИ ЛЕТ,
ЛЕЧУ К ТЕБЕ Я ТУТ В ПРИПРЫЖКУ.
ДОЖДАТЬСЯ ВСТРЕЧИ МОЧИ НЕТ.