Я НЕ АНГЕЛ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
У МЕНЯ НЕТ КРЫЛЬЕВ. НЕ УМЕЮ ЛЕТАТЬ
Я НЕ ПОСЛАННИЦА БОГА
Я ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК
НЕ СУДИТЕ МЕНЯ СЛИШКОМ СТРОГО
Я СКОРО ДОЖИВУ СВОЙ ВЕК
Я СКОРО УЙДУ ИЗ МИРА СЕГО
Я СКОРО ЗАБУДУ СОЛНЦЕ ЛУЧИСТОЕ
Я ДАЖЕ ВО СНЕ НЕ УМЕЮ ЛЕТАТЬ
МНЕ ЭТО НЕ ЗАЧЕМ. ВЕДЬ СКОРО УМИРАТЬ
А ПОКА Я БУДУ ПРОСТО ЖДАТЬ
МОЖЕТ СЧАСТЬЕ ПОИСКАТЬ?
НЕ ЗНАЮ. СКУЧНО НА ГРЕШНОЙ ЗЕМЛЕ
ПРОСТО БРОДИТЬ ПОД ДОЖДЕМ. СМЕЛО
ЖАДНО ГЛОТАТЬ СОЛЕНЫЕ СЛЕЗЫ
ПРЕВРАЩАТЬ РОМАШКИ В РОЗЫ
НЕ БУДУ. Я НЕ АНГЕЛ. Я СУЩЕСТВО,
КОТОРОМУ ВРЕМЯ УЖЕ ОТМЕРЕНО.
Я НЕ АНГЕЛ. Я НЕ УМЕЮ ЛЕТАТЬ
Я НЕ УМЕЮ ПРОСТО ЖДАТЬ
МНЕ НЕ ВЫНОСИМО СЛЫШАТЬ
МОЛИТВЫ ПРОСЯЩИХ. ЛГАТЬ.
Я СКОРО УЙДУ,
А ПОКА Я ПРОСТО ИДУ
ВСЕ ТАК ПРОСТО ДЛЯ МЕНЯ. ВСЕ ТАК НАИВНО
ЧТО ДАЖЕ СТРАШНО СТАНОВИТСЯ
КОГДА СВЕТА НЕ ВИДНО.
Я НЕ АНГЕЛ. Я НЕ ПОДАРОК. Я ЭТО ЗНАЮ.
НО Я СВЯЗИ НЕ РАЗРЫВАЮ
Я НЕ АНГЕЛ. Я И НЕ ДЬЯВОЛ. Я ЧЕЛОВЕК
Я САМА ПО СЕБЕ. ИЩУ ТОЛЬКО СВОЙ БЕРЕГ
СМОГУ ПРИСТАТЬ БЕЗ СТРАХА И БОЛИ
Я НЕ АНГЕЛ. У МЕНЯ НЕТ ЛУЧШЕЙ ДОЛИ.
Я ТАК И ЖИВУ. ПРОСТО ЖИВУ. ГОДАМИ ЖИЗНЬ ОТСЧИТЫВАЮ.