Есть - критика спереди:
Поэтессы начинают очень бойко...утаскивая НАС как минимум - в Космос, как максимум,мужчинам - известно куда...
Поэты только начинают...почесавшись,на решение не меньше,чем мировых проблем...
Критика в середку:
Поэтессы льют слезы о превратностях любви,клянут измены,обещают не простить(или удавить,убить...),обещают люто изменить, вспоминают о надоевшем быте,разогнавшись - о Боге,черте...и ,черт его знает, еще о чем - разном!(тут совсем - мировая проблема!)
Поэты анализируют отношения с женским полом,сетуя о недостатке приключений со стороны и сильно гордясь своими победами, продраивают политическую ситуацию,
очень тщательно анализируют все,что связано с алкоголем и наличием или отсутствием друзей.
Промежуточная критика:
Как ни странно,и у Поэтесс и Поэтов есть общее - любовь к слову.
Здесь, перед концом ,они сходятся - это тема - что есть поэзия,кто такой поэт,какой он гордый,честный,принципиальный,да и -вообще-все Поэты(ссы) -братья и сестры!К тому же над ВСЕМИ - Мироздание!
Есть критика сзади(не подумайте плохого!):
В последнем четверостишье -
Поэтессы забывают о чем они писали в начале и куда-то пытаются прыгнуть - с обрыва,в небо,к звездам и еще куда подальше...
Поэты тщательно наблюдают за этими прыжками,но назло им(прыжкам!)
Делают политические выводы,прощают или не не прощают неверных женщин,допивают последнюю дружескую рюмку,дают последнее наставление Женщине...
"Коловращение жизни",как сказано у писателя Огенри!