Бросай меня метко, за упокой выпивай, всё никак не попадая...
Будь моей навеки, хоть и против воли Деткой. Не забудешь?
Как ласкал твой взор своим румянцем в мечтах кротких...
Как я любил твое касание.. так и не протянуть руки никогда.
Бросайся ты с горы в омут, полная надежды отыскать меня.
Но я не позволю тебе умереть, Моя Маленькая, нет еще...
Плачь тогда ты в отчаянии, едва ли в неверии, содрогаясь!
"А - всё таки ты здесь ведь есть"... Произнесешь невероятная!
Так много лет, ты знаешь.. а я готов искать тебя и в посмертии.
Мне не надобно ничего. Лишь бы одно мгновение, я готов отдать!
Свою душу.. вечность всю, тебя повстречать в мига озарении.
Знать, что были мы правы, а не мир, противостоит нам.
Так давай же бороться и не спать, от заката до рассвета!
Нам не быть обычными людьми, нам не жить здесь.
Я найду тебя и мне всё вовек не значит, я плюю в каждого.
Попираю своды отчие, престол богов, знания наук...
Я готов стать клятвоотступником и сгореть в горниле пут.
Для меня уже ведь так не важно, но сиречь понимая.
Что я - твой Маяк для Заблудших, а ты Моя Путеводная.
Давай светить в ночи... о, всё только и есть ночью..
Наш путь над облаками, в космосе души отсутствия.
Две темных зорких птицы, незрячие от роду века.
Мы Темные Фениксы и это звучит гордо, это так.
Мы заслужили это Могущество для иных неявное.
И тогда что нам страдания, оконце, мы ожидаем...
Настанет и наш час, я молвлю слово, услышав глас.
И будешь ты здесь всюду. На всяк оросится край.
И буду я снова содрогаться, не уняв миг счастья.
Я побегу на твой прелестный голос, я вознесусь...
Я стану тем, кто я есть, Всем в Тебе, ты Всем во Мне..
И в этот день уже не хватит шатких слов сокрытия.
Я буду Твой, а Ты станешь Моя покуда снам дано явится.
Ведь я же чувствую тебя и даже вдалеке...
неважно, что суждено глазам открыться лете..