Падают где-то звёзды,
грезят о млечном счастье,
кто-то собрал их в гроздья,
чтобы не дать пропасть им.
Поворожи на март мне -
буду ль тобою болен...
Ночью цыганским картам
вера сильней неволи.
Вторят им с неба звёзды -
душу не дай украсть и
стань на миг несерьёзной,
просто отдайся страсти.
Снова накатит осень
слякотью и дождями,
тихо тебя расспросит -
что там, за облаками...
Там, где сгорают звёзды,
наземь чтоб не упасть бы,
к распрям людским и козням,
что им земные страсти.