...Нет же смысла унывать,
Любить прощать и убивать,
Жить для кого-то одного
А в одиночестве быть никому не нужным...
Тогда это не любовь ,
Не жизнь , а лишь существованье
И слабости своей нелепое признанье,
Всегда погоня за тенями,
А не догнав - опять признанье
Осознание того что ИХ так много
И я один......
Лишь ожидание добра и ласки
А ведь не всё бывает так как в сказке
Ведь нужно всё покрасить в свои краски
Быть нужным людям
Таким как ты...Всем этим миллионам
Всем грешным, милым,Ну и возможно добрым,
Они живут и одновременно роют яму
Пытаясь обмануть людей, богов,
А кто-то время
И так всегда мы возвращаемся к началу,
Ведь жить не значит умирать,
А смерть ещё не завершает цикл.
И лиш тогда,Когда ты понял смысл жини,
И все старания лишь в пустоту
Ты понимаешь что нужно ждать
Ждать неводомо чего И всю жизнь томится скукой
Пить , гулять и сново жить
Жить опять, опять любить
И всё время проводить лишь поиском
Тех фантастических иллюзий
Которыми и есть вся жизнь...